Преимущества покупки Mitsubishi у официального дилера

Японские вещи в целом и автомобили в частности в нашей стране традиционно считаются надежными и качественными. Поэтому неудивительно, что, решив стать автовладельцами, россияне в первую очередь обращают внимание на продукцию японского автопрома.

Однако, если вы решили купить Mitsubishi или любую другую японскую машину, вам нужно решить, где ее купить. Хотя сегодня найти машину не проблема, не все такие покупки выгодны и безопасны.

Какие подводные камни подстерегают вас при покупке машины из ваших рук?
Конечно, вы всегда можете найти машину по объявлению, в Интернете, в газете или по телевидению. Но есть риск купить кота в мешке. Покупая машину с рук, точно определить ее техническое состояние и скрытые дефекты практически невозможно. Точно так же может быть очень сложно определить, попал ли выбранный вами автомобиль в серьезную аварию.

Кроме того, бывший владелец вряд ли охотно предоставит вам точную историю операций и владения. А это может привести в будущем к очень неприятным последствиям.

К тому же подержанный автомобиль всегда связан с дополнительными расходами на обслуживание и ремонт. А при наличии серьезных скрытых дефектов ремонт может стоить чуть ли не дороже самого автомобиля.

Можно ли избежать всех этих трудностей и проблем? Естественно! Достаточно купить новую машину здесь. К тому же лучше всего это делать в салоне официального дилера. Купить Mitsubishi в Красноярске можно в автосалоне «Автомакс 2000».

Преимущества покупки Mitsubishi у официального дилера
В первую очередь в дилерском центре официального дилера — это широкий модельный ряд. Вы всегда можете найти именно тот автомобиль, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, вкусам и стилю вождения. При этом нет необходимости ездить по городу и рассматривать отдельные предложения, как будто вы решили купить Митсубиси не из рук.

Вы ищете комфортабельный и представительный лимузин? Вы ищете мощный автомобиль, который легко справится с любыми условиями бездорожья? Или вам нравится экологически чистый и экономичный электромобиль? В «Bären-Nord» вы обязательно найдете именно то, что вам нужно!

У нас вы можете не только купить Mitsubishi в Красноярске. Также мы предлагаем все аксессуары и запчасти для всех моделей марки. Что важно — все они оригинальные. Это означает, что они высокого качества, гарантированно совместимы и безопасны. Кроме того, на все приобретенные у нас запчасти и автомобили предоставляется гарантия.

«Автомакс 2000» также предлагает полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей Mitsubishi.

К вашим услугам — выгодные программы автострахования и кредитования. Воспользуйтесь программой Mitsubishi Motors Finance, специально разработанной для покупателей, которая предлагает автокредиты под низкие проценты и широкий спектр страховых продуктов.

Давайте обсудим статью вместе:

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.