Audi представляет обновленный седан S3

Audi S3Audi S3

Фото: motortrend.com

Audi S3 весьма преобразилась. В передней части нового S3 преобладает решетка радиатора с большими воздухозаборниками. Обновленные фары, доступные в виде матричных светодиодов, соединены тонкой вентиляционной решеткой, проходящей через нос прямо над решеткой радиатора. В новом боковом профиле видны более плавные характерные линии, пересекающие ранее аморфные стороны кузова. В задней части вы найдете новые задние фары и знакомую выхлопную систему с четырьмя трубами. В начале выпуска нового S3 появятся специальные модели Edition One с черными акцентами, а также внешний вид Python Yellow для моделей Sportback и внешний вид Tango Red для моделей седанов.

Audi S3Audi S3

Фото: motortrend.com

Audi S3Audi S3

Фото: motortrend.com

И снова Audi S3 оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Но вместо 288 лошадиных сил и 280 фунт-футов крутящего момента двигатель теперь производит 306 лошадиных сил и 295 фунт-фут крутящего момента. Мельница соединяется с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на все четыре колеса через полный привод quattro. Согласно Audi, трансмиссии достаточно, чтобы разогнать S3 от 0 до 62 миль в час за 4,8 секунды. Компакт также оснащен стандартной спортивной подвеской S, которая опускает кузов на 0,6 дюйма по сравнению с обычным A3.

Audi S3Audi S3

Фото: motortrend.com

Audi S3Audi S3

Фото: motortrend.com

И Sportback, и седан выросли по сравнению с их предшественниками. Каждый из них на 1,2 дюйма шире, чем раньше. Что касается длины, Sportback стал на 1,2 дюйма больше, а седан – на 1,6 дюйма. Внутри кабины Sportback обеспечивает до 40,4 кубических футов грузового пространства при сложенных задних сиденьях. Седан теперь предлагает 13,1 кубических футов пространства в багажнике; сравните это с 10 кубическими футами, доступными на текущем рынке.

Audi S3Audi S3

Фото: motortrend.com

Но первое, что вы заметите внутри S3, – это его новая технология кабины. В центре приборной панели находится 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с обработкой естественного языка. Покупатели могут выбирать между 10,25-дюймовым приборным дисплеем или более крупной виртуальной кабиной Audi. Проекционный дисплей также не является обязательным. В новом S3 используется информационно-развлекательная платформа Audi последнего поколения, вычислительная мощность которой в 10 раз выше, чем у его предшественника. Кроме того, новый переключатель занимает меньше места, чем традиционный рычаг переключения передач прошлых моделей. Audi дополняет дизайн интерьера вставками из алюминия или карбона, а также доступными сиденьями из высококачественной кожи Nappa.

Audi S3Audi S3

Фото: motortrend.com

Цены на новый седан S3 вполне могут превысить текущую цену в 43 995 долларов, хотя окончательные подробности и сроки будут опубликованы – и, возможно, на некоторое время: Audi S3 прибудет в Европу в октябре этого года, прежде чем отправиться на другие рынки позже.

Audi S3Audi S3

Фото: motortrend.com

Давайте обсудим статью вместе:

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.