BMW X7

BMW X7

17
0

Новая топ модель BMW X7 продолжает свою традицию, расширяет предложение в классе люкс и переопределяет концепцию роскоши для марки BMW и за ее пределами. Эффектный внешний вид, внушительные размеры и отличные пропорции наделяют этот автомобиль необычайным чувством присутствия и современной эстетики. Длина автомобиля составляет 5,15 м., где ширина 2 м. и высота 1,8 м. Узкие светодиодные фары на задней части соединены хромированными зажимами. Нижняя защита шасси состоит из алюминия, а справа и слева от нее расположены большие трапециевидные торцевые панели.

Cалон BMW X7 это – чистое совершенство. Каждый сантиметр внутри салона изготовлен и отделан из наилучших материалов. Здесь присутствует первоклассная кожа, а также деревянные и металлические вставки. Стандартная трехкомпонентная панорамная крыша с электроприводом в дневное время обеспечивает свет внутри салона.

BMW X7BMW X7

Для самых требовательных водителей, автопроизводитель использовал самые современные технологии и предложил многочисленные удобства, которые оставляют после себя незабываемые впечатления от вождения. Проще говоря, данный внедорожник является самым роскошным из когда-либо произведенных автомобилей.

Системы помощи водителю

Данная модель включает в себя передовые технологии, к которым относится:

  1. Круиз-контроль с функцией торможения и предупреждения наезда на объекты (включая велосипедистов) с дополнительной функцией «City» экстренного торможения, которая входит в стандартную комплектацию.
  2. Управление скоростью с функцией «Stop&Go». Кроме того, система оснащена функцией определения дорожных знаков «SpeedLimitInfo».
  3. Мастер управления поворотом и указателем поворота, а также мастер движения с активной защитой от столкновений.

Также к системам помощи стоит отнести камеру, установленную в салоне, которая регистрирует положение головы водителя и таким образом контролирует его внимание с учетом ситуации на дорогах. Присутствует помощник по экстренной остановке входящий в стандартный комплект. Он активизируется в том случае, когда водитель больше не может управлять техническим средством. В этом случае система аварийной остановки заставляет автомобиль остановиться в зависимости от дорожной ситуации.

Подводя итог можно с уверенностью сказать, что данный внедорожник просторен, комфортабелен и является одним из лучших автомобилей высшего класса.

Фото: torque.com.sg

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ