Skoda Octavia модель 2021 года

Шкода ввела начало четвертого поколения в Праге в конце 2019 года. Изменения 2021 года Skoda Octavia не малы и привлекают много новых клиентов. Возможно, лучший способ справиться с изменениями – это иметь сравнительный взгляд на старую и грядущую Octavia. Дизайнеры используют один и тот же язык, но со значительно улучшенным дизайном экстерьера и интерьера.

Новые Octavia имеют длину 4,689 мм, ширину 1,829 мм, колесную базу 2,686 мм с объемом 640 л в версии для караванов и 600 багажных мест в версии для седанов. Это означает 5 мм больше места для коленей для пассажиров на задних сиденьях. Изменения вперед показывают более острую переднюю решетку. Дизайн фар обновлен и вдохновлен моделями Scali и Superbu. Технология матричных светодиодов существует как опция. Боковые линии более выражены и имеют большую визуальную разницу.
Вид сзади привносит новые задние фонари, больше линий, которые придают ему мускулистость, и более простую нижнюю часть. Место, где теперь пишется эмблема компании. Название модели Octavia было изменено с правой на левую сторону.

Предстоящие изменения в интерьере Octavia

Взгляд на предыдущее поколение сразу же меняет ситуацию. Новая Октавия имеет новую приборную панель в стиле Golf-. Центральное место занимает 10,2 дюймовый сенсорный экран с мультимедийной системой, используемой в Golf. Новый дизайн включает в себя руль, который становится более стильным. Картинка говорит не только на словах, но и просто непримечательна!

Особенности двигателя Шкода Актавиа

Силовые установки будут заимствованы у Гольфа. В первую очередь стоит упомянуть 1,0-литровый турбированный 3-цилиндровый двигатель TSI мощностью 110 лошадей и 200 Н/м. Следующий в линейке TSI – 1,5-литровый с 150 лошадьми и 25 Н/м. Самый мощный TSI – 2,0-литровый с 320 лошадьми и 320 Н/м. В сочетании с автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением обеспечивают максимальную скорость до 232 км/ч. Разгон от 0 до 100 км/ч может достигать 6,9 секунд.

Skoda также предлагает дизельные двигатели.

Говоря о 2,0-литровом TDI, предлагаемом в трех вариантах мощности. Предложение включает 116, 150 или 200 лошадей с максимальной скоростью 400 Н/м. Самый мощный вариант – ускорение 0-100 км/ч за 7,1 секунды. Доступна механическая коробка передач с 6-ступенчатой и 7-ступенчатой DSG. Объявления подтверждают полный привод.

Газовая двигательная установка (CNG) представлена 1,5-литровым двигателем TSI G-TEC, рассчитанным на 130 лошадей и 200 Н/м.
Необходимо упомянуть о гибридной версии plug-in. Это комбинированный электродвигатель и 1,4-литровый двигатель TSI, которые вместе должны обеспечить 204 лошади и 350 Н/м. Электродвигатель получает мощность от 13-кВт-часовой батареи с автономией 55 км благодаря новому стандарту WLTP.

Источник

Давайте обсудим статью вместе:

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.