Выбор и эксплуатация лодочного аккумулятора

Выбор и эксплуатация лодочного аккумулятора

9
0

Выбор аккумулятора для транспортного средства часто связан с определенными трудностями. Широкий ассортимент на рынке данных изделий не всегда влияет наилучшим образом на предпочтения. Вместе с тем помимо емкости руководствоваться еще следует брендом. Продукция известных компаний как правило высокого качества.

Так, заменить аккумулятор для лодки не составит особого труда, ведь в интернете представлен широкий выбор данных изделий. Рано или поздно возникает такая потребность у каждого владельца лодки. Виной тому сульфитация пластин, кроме того не лучшим образом на аккумулятор воздействует вибрация, неполная зарядка, температурные скачки.

Выбор и эксплуатация лодочного аккумулятораВыбор и эксплуатация лодочного аккумулятора

Фото: autoenergy.by

Где купить аккумулятор?

Среди различных вариантов специалисты рекомендуют воспользоваться услугами профессионалов. На сайте https://autoenergy.by/catalog/tyagovye-akkumulyatory/ представлены тяговые аккумуляторы от ведущих производителей.

Здесь каждый сможете выбрать агрегат для любого вида транспорта, будь то:

  • Авто;
  • Грузовое авто;
  • Мотоцикл;
  • Скутер;
  • Лодка.

На что обратить внимание?

Прежде всего, первостепенное значение играет емкость и величина пускового тока. Эти параметры на должны быть меньше, чем указывает производитель. Правда, и сильно превышать данные показатели также не желательно во избежание негативных последствий. Дело в том, что электрооборудование авто или другого транспортного средства рассчитано на определенную максимальную величину.

Выбор и эксплуатация лодочного аккумулятораВыбор и эксплуатация лодочного аккумулятора

Фото: autoenergy.by

На сайте вы найдете лодочные аккумуляторы от известных компаний. Они имеют много отличий от автомобильных. Прежде всего для них нужна мощная подпитка, а аккумуляторы для авто уже на старте выдают мощный пусковой ток, а далее происходит минимальный расход заряда. Такой прибор должен обладать большим резервом циклов «заряд-разряд», максимально быстро заряжаться. Показатели саморазрядки здесь допускаются только минимальные. А также отвечать ряду других очень важных требований. Тяговые подойдут для лодок небольших размеров, они могут использоваться продолжительное время без подзарядки и выдерживать циклы глубокого разряда. Безусловно следует обращать внимание только на продукцию известных фирм, это даст вам уверенность в том, что вы приобрели качественное и надежное изделие. Стоит ли говорить, что здесь не нужно экономить во избежание проблем?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ