10 экзотических машин 2020 года

10 экзотических машин 2020 года

3
0

Несмотря на то, что в этом году будет запущено больше электроавтомобилей для пригородных поездок, чем когда-либо, это не означает, что экзотические автомобили уйдут в прошлое. На самом деле, кажется, что сейчас их больше, чем когда-либо. Не говоря уже о том, что всего несколько лет назад такой список выглядел бы совсем по-другому. Сейчас появилось несколько экзотических моделей с гибридными и EV силовыми агрегатами, а также еще несколько супер-внедорожников.

Список из 10 экзотических автомобилей, которые мы с нетерпением ждем в 2020 году, показывает, как быстро меняется мир: гибридная Ferrari, полностью электрический Porsche и первый в истории Aston Martin SUV. И хотя большие баксы, малолитражные суперкары – это весело, мы решили оставить экзотику в этом списке для автомобилей с более настоящим серийным выпуском, как McLaren Elva и Lamborghini Sian.

Ferrari SF90 Stradale

Ferrari SF90 StradaleFerrari SF90 Stradale

Фото: motortrend.com

SF90 Stradale – это гибрид среднего двигателя. Но есть ряд ключевых отличий. Благодаря паре электродвигателей впереди, SF90 будет полноприводным и будет оснащаться двухтурбинным V-8 вместо 6,3-литрового V-12. Общая мощность гибридного силового агрегата – заявленная 986 л.с. Проще говоря, это LOT.

Ferrari Roma

Ferrari RomaFerrari Roma

Фото: motortrend.com

“На другом конце конюшни Феррари – новые цыгане”. Этот экзотический автомобиль представляет собой купе 2+2, как Ferrari 612. Это не гибрид, а движимый двойным турбо V-8, похожий на SF90, выдающий “всего лишь” 611 л.с. Несмотря на разницу в мощности Supra-size, мы с нетерпением ждем и эту модель.

Polestar 1

Polestar 1Polestar 1

Фото: motortrend.com

Polestar 1 – один из самых интересных высокопроизводительных автомобилей 2020 года, он представляет собой гибрид GT, превосходящий Bentley. Силовой агрегат Polestar очень сложен, но его мощность практически безупречна. Версия Volvo с двумя 2,0-литровыми 4-цилиндровыми двигателями с двойным зарядом дополнена не одним или двумя, а тремя электродвигателями. Один интегрирован с самим двигателем, а два – сзади. Общая мощность 600 л.с. и 738 крутящего момента.

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 TurboPorsche 911 Turbo

Фото: motortrend.com

Несмотря на то, что эта экзотика еще не вышла в свет, мы знаем, что скоро появится Turbo 992-го поколения, так как у нас уже был шанс сесть за руль и поделиться своими мыслями о прототипе грядущей версии Turbo. Турбо 911 традиционно является самой быстрой моделью в семействе 911, и модель 992 не должна отличаться от других, следуя формуле Turbo, состоящей из двух турбированных плоских 6-цилиндровых двигателей, коробки передач PDK и стандартного привода на все колеса.

Audi RS6 Avant и RS7 Sportback

Audi RS6 Avant и RS7 SportbackAudi RS6 Avant и RS7 Sportback

Фото: motortrend.com

RS6 Avant наконец-то прибывает в Соединенные Штаты. Слава хорошим людям в Audi, которые решили, что стоит привезти в Штаты свой супер-вагон, с 600-сильным V-8, AWD, задним рулевым управлением и такими опциями, как спортивная подвеска и керамические тормоза.

Aston Martin DBX

Aston Martin DBXAston Martin DBX

Фото: motortrend.com

Aston Martin DBX – это поздний вход в игру “супер-внедорожник”. Ему предстоит непростая задача – вывести Bentley Bentayga и элитных владельцев Cayenne из своих машин и попасть в мир Aston Martin. Если стеганая кожа и подогретые подстаканники не убедят их в том, что это настоящий роскошный внедорожник, то, возможно, 4,0-литровый AMG, производный от V-8 и заявленная максимальная скорость в 181 миль/ч поколеблют их во имя производительности.

Porsche Taycan Turbo S

Porsche Taycan Turbo SPorsche Taycan Turbo S

Фото: motortrend.com

C8 Chevrolet Corvette

C8 Chevrolet CorvetteC8 Chevrolet Corvette

Фото: motortrend.com

Уже ясно, что мы в восторге от среднемоторного Корвета. Corvette – наш автомобиль “MotorTrend Car 2020.

BMW M8 Gran Coupe

BMW M8 Gran CoupeBMW M8 Gran Coupe

Фото: motortrend.com

M8 – это всего лишь второй высокопроизводительный автомобиль марки М, получивший Gran Coupe, первым из которых стало M6 Gran Coupe более пяти лет назад. Мы уже аплодировали стандартному М8, как фантастическому крейсеру от Польши до Португалии, и надеемся, что М8 Gran Coupe 2020 года позволит большему количеству людей испытать всю ту мощь и роскошь, которые дает современный экзотический автомобиль BMW.

McLaren GT

McLaren GTMcLaren GT

Фото: motortrend.com

McLaren GT – это первая полноценная попытка Уокинга получить роскошный GT. Возможно, вы помните 570 GT, но в конечном итоге это был уровень отделки, а не его собственный автомобиль. С другой стороны, McLaren GT достигает своей цели GT и не жертвует (большей частью) тем стремительным выступлением, которое мы привыкли ожидать от McLaren. И вы можете получить его с кашемировым салоном.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ