Audi A4: обновления и технические характеристики

Характерные черты для автоконцерна

Это сначала немецкие машины никто не воспринимал серьёзно. Однако для коренного населения Германии такие черты, как педантичность и упорство являются типичными. Благодаря им Audi стала синонимом среднего ценового диапазона и приличного качества на мировом автомобильном рынке. Но самое важно свойство торговой марки – это безопасность. Именно эти автомобили, вне зависимости, от модели или её модификации, считаются самыми надёжными в плане защищённости водителя и пассажиров.

Что касается непосредственно усовершенствованной модели Audi A4, то она является последовательницей Audi 80. А ведь модель выпускалась более восьми лет, то есть о востребованности не стоит говорить лишних слов.

Audi A4: обновления и технические характеристикиAudi A4: обновления и технические характеристики

Фото: audi-city-yug.ru

Выносливость – это то, на что ставят ударение владельцы автоконцерна. Мощность двигателей – это вторая особенность, которая привлекает основную массу пользователей. А на усовершенствованной модели Audi A4 можно продемонстрировать всё разнообразие двигателей. При этом производитель сочетает их с разнотипными трансмиссиями и типами кузова, что в результате даёт возможность покупателям выбирать тот вариант, который будет соответствовать всем запросам потребителя.

Что нового в обновлённом авто?

Впервые этот автомобиль был представлен в 2015 году, но уже в 2019 году владельцы концерна приняли решение о глобальном обновлении. Эти изменения затронули и внутреннее убранство, и внешность автомобиля. Но главное – техническая начинка была изменена на более продвинутую.

Audi A4: обновления и технические характеристикиAudi A4: обновления и технические характеристики

Фото: audi-city-yug.ru

Но лучше это обсудить более подробно:

  • экстерьер. Головную оптику сами же производители определяют, как грозную. И с этим утверждением не стоит спорить. Кузов с фронтальной части украшает фальшрадиаторная решётка. Модернизация коснулась и переднего бампера – теперь на нём красуются сразу несколько секций воздухосборников. Также владельцы отметили оригинальность оформления противотуманок;
  • интерьер. Трёхспицевый мультируль оценит абсолютное большинство водителей. Приборную панель можно назвать высокоинформативной и центральную её часть занимает информационно-медийный центр и блок управления климатом. А задние сиденья для пассажиров рассчитаны только на двоих;
  • технические характеристики. Под капотом может оказаться и турбодизельный двигатель, и турбобензиновый. Но почти каждый из них отдельно доукомплектовывался двенадцативольтовым генератором. На КПП семь скоростей и система двойного сцепления, что характерно для всех моделей Audi A4. А базой для этого авто выступает усовершенствованная «тележка» MLB;
  • комплектации и цены. Если говорить о европейских ценах, где уже состоялась премьера авто, тогда цены стартуют здесь от 33,6 тыс. евро, но в России его ещё не презентовали, поэтому и ценовой диапазон ещё не известен. Помимо стандартной комплектации, авто дополнительно оснащается матричной головной оптикой, панорамной крышей и премиальной акустикой. Подробную информацию о всех доступных комплектациях и ценах на автомобили вы можете посмотреть на сайте официального дилера – https://www.audi-city-yug.ru.
Давайте обсудим статью вместе:

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.