Детейлинг автомобиля

Детейлинг автомобиля

3
0

Прежде чем начать заниматься детейлингом автомобиля, необходимо иметь четкое представление о том, что это такое и при случае необходимости его проведения будет лучшим вариантом обратиться в детейлинг студию https://dreamcarsp.ru к настоящим профессионалам по кузовным работам любой сложности.

Детейлинг автомобиляДетейлинг автомобиля

Фото: dreamcarsp.ru

Ниже Вы найдете пошаговое руководство для начинающих, посвященное профессиональной детализации автомобиля.

Что же такое Детейлинг автомобиля?

Профессиональная детейлизация автомобиля – это искусство и ремесло чистки и восстановления автомобиля до нравящегося состояния. Услуги по детейлизации автомобиля гораздо более точны и трудоемки, чем автомойка. Автомойка – это обычно автоматизированная система, через которую автомобиль проходит для очистки экстерьера. Профессиональная автомойка всегда выполняется вручную и включает в себя услуги по очистке экстерьера и интерьера автомобиля.

Какие услуги по детейлизации включают в себя профессиональные услуги по уходу за автомобилем?

В то время как любой может детейлизировать автомобиль, очистив его внутри и снаружи как можно лучше, профессиональная детейлизация выполняется опытным специалистом с правильной техникой и высококачественной продукцией.

Вот общие услуги по детализации автомобилей, которые профессиональные специалисты по детейлизации обычно включают в свои пакеты услуг:

Уборка автомобиля снаружи

Внешняя стирка и сушка – Этот процесс стирки и сушки осуществляется вручную. Детейлы распыляют и протирают кузов автомобиля специализированной продукцией. Это включает в себя ручную мойку дисков, дверных ручек и стекла.

Покраска глины

Глиняный брусок используется для удаления любых загрязнений, избыточного спрея или остатков, оставшихся после мытья автомобиля. В результате глинирования поверхность становится более чистой и гладкой, а также повышается эффективность полировки и нанесения воска.

Полировка

Полировка наносится абразивным составом на лакокрасочное покрытие автомобиля для удаления небольших слоев прозрачного слоя. В результате исчезают небольшие царапины и вихри краски.

Детейлинг автомобиляДетейлинг автомобиля

Фото: dreamcarsp.ru

Шлифовка или натирание воском

Чтобы придать автомобилю блеск и добавить защитный слой к лакокрасочному покрытию автомобиля, наносится герметик. В некоторых случаях можно использовать воск.

Другие внешние услуги, которые могут быть добавлены, включают перекраску отделки, детейлизацию двигателя, полировку фар, очистку двигателя под давлением, ремонт бампера, ремонт стекол и ретуширование краски.

Дополнительные услуги по детализации автомобиля

Некоторые профессиональные компании, занимающиеся детейлизацией автомобилей, предлагают дополнительные услуги к вышеописанным.

Эти услуги включают в себя:

  • Коррекция краски – это процесс, который устраняет недостатки на верхнем слое лакокрасочного покрытия автомобиля, такие как тусклая краска или окисление. Большинство специалистов по детализации используют вращающийся полировальный станок, чтобы обеспечить наилучшую коррекцию лакокрасочного покрытия.
  • Керамическое покрытие – это жидкий полимер, наносимый на внешнюю поверхность автомобиля для добавления защитного слоя к лакокрасочному покрытию автомобиля. Часто используется в качестве восковой альтернативы премиум-класса.
  • PPF – PPF обозначает защитную пленку. PPF – тонкая полиуретановая пленка, которая помогает защитить автомобильную краску от скальных пород, небольших царапин, ультрафиолетовых лучей, минеральных отложений, кислотных дождей и многого другого. Этот продукт и услуга обеспечивают более комплексную защиту, чем керамическое покрытие.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ