Дооснащение и опции, которые превращают автомобиль в дом

Дооснащение и опции, которые превращают автомобиль в дом

39
0

Автовладельцы проводят внутри железных коней от 3 часов в день или от полутора месяцев в году. Есть и те, кто находится на водительском месте 6-8 часов в сутки и больше. Поэтому, люди относятся к машинам, как ко второму дому. Неудивительно, что примерно 90% потребителей выбирают транспорт по уровню комфорта, то есть, набору опций и функций, благодаря которым непосредственное пребывание в салоне и управление авто становятся удобнее и легче.

Дооснащение и опции, которые превращают автомобиль в домДооснащение и опции, которые превращают автомобиль в дом

Фото: carengineering.ru

Удобно, как в своей московской квартире

По большому счету, производители стремятся разрабатывать и выпускать машины с максимальным уровнем комфорта. В первую очередь, их заботы касаются водительского кресла и сидений для пассажиров. Для создания эргономичной формы задействуются лучшие технологии и наработки, а ряде моделей посадочное место регулирует электропривод.

Тем не менее, улучшать удобство машины можно бесконечно. Вот некоторые способы:

  1. Установка шумоизоляции, в том числе с эффектом вибропоглощения и дополнительным свойством — теплоизоляции. Последний момент имеет экономическое значение, поскольку уменьшает потребность в отоплении и кондиционере до 30%.
  2. Телевизоры в автомобиль цифрового поколения с высоким разрешением экрана и отличной работой при скорости до 140 км/ч.
  3. Преобразователи 12В до 220В (подробнее тут https://www.carengineering.ru/rozetki/). Инверторы дают возможность использовать в авто бытовые приборы — фен, чайник, дрель, а также, подключать к зарядке ноутбук.

Мониторы телевизоров устанавливают и для пассажиров задних сидений — на уровне подголовника передних кресел. Средний выбор для коротания времени в пути — 25-30 каналов.

Дооснащение и опции, которые превращают автомобиль в домДооснащение и опции, которые превращают автомобиль в дом

Фото: carengineering.ru

Лёгкое управление автомобилем в Москве

Знакома ситуация, когда дверь машины оказывается закрытой не до конца? Или, когда тоже самое происходит с багажником? Приходится останавливаться и проверять, иногда, все двери. Или пытаться прихлопнуть дверь на ходу — что не самое безопасное занятие.

Устранить неудобство помогут такие https://www.carengineering.ru/dovodchiki-dverey/ доводчики — комплектующие, которые позаботятся, чтобы дверь всегда была плотно закрыта. Ресурс каждого элемента рассчитан на 100 тыс. циклов открыть/закрыть. Марки, нередко оснащённые доводчиками — BMW, Audi, Lexus, Mercedes.

Электропривод для багажника с управлением брелком, кнопкой на водительской двери или клавишей на багажнике — вещь, которая обеспечивает открытие/закрытие багажника в одно касание.

Безопасное пользование мобильным устройством обеспечивает подобная https://www.carengineering.ru/carplay/ система CarPlay от Apple для подключения iPhone к мультимедийной панели с последующей интеграцией автослужб, из которых самая распространённая Siri. В результате, водителю не придётся брать гаджет в руки и отвлекаться. Звонки, запросы по навигации, составление и отправка сообщений будут обрабатываться и выполняться голосовым помощником.

В завершении небольшого обзора вещей для комфорта автомобиля, хочется напомнить — любимая музыка в качественном звуке подарит водителю и пассажирам положительный настрой и поможет незаметно, в хорошем настроении, добраться до пункта назначения. Для этого, достаточно установить штатную магнитолу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ