Доставка грузов в Анадырь: куда обращаться?

Доставка грузов в Анадырь: куда обращаться?

32
0

На что обращать внимание при выборе?

Разработка маршрута транспортировки груза – всегда была сложной задачей. Географические аспекты учесть сложнее всего, а, учитывая удалённость Анадыря, для некоторых логистических фирм – это является и вовсе непосильной задачей. Здесь большую роль играет квалификация и компетенция специалистов транспортно-логистических услуг. И в компании “Транс Экспресс Карго” работают лучшие из них. Лёгкие и стандартные маршруты специалистами разрабатываются в рекордные сроки. Однако за сложнейшие маршруты берутся только профессионалы экстра-класса.

Примечательно то, что доставка грузов в Анадырь возможна только по морю (в сезон) и авиасообщением. В компании “Транс Экспресс Карго” имеется отдел с ведущими специалистами, занимающимися разработкой маршрутов по каждому отдельному виду услуг.

Доставка грузов в Анадырь: куда обращаться?Доставка грузов в Анадырь: куда обращаться?

Фото: texcargo.ru

Междисциплинарные связи находятся на очень высоком уровне, поэтому там, где есть необходимость, представители отделов встречаются и договариваются о смежных операциях. За счёт такого подхода достигается не только оптимальный маршрут, но и наиболее выгодная стоимость услуги.

Преимущества услуги

  1. Широкая география. Весь груз, который идёт на Анадырь, обязательно выходит из московских аэропортов. Но при этом, до Москвы его помогут доставить из любого уголка необъятной родины. Возможность оформления груза, как транзитного, также присутствует. Более того, регулярность вылетов из Москвы здесь отлажена: три прямых рейса в неделю. Что гарантирует стабильность доставок.
  2. Возможности. Если груз стандартного размера и подходит под габариты грузовых люков воздушного судна, то у заказчиков всегда есть возможность оформить регулярные грузовые перевозки до Анадыря. Но когда груз должен быть доставлен в Анадырь в течении нескольких часов, тогда лучше воспользоваться срочной доставкой. При условии, что габариты груза не проходят под определение “стандартные”, можно воспользоваться чартерными грузоперевозками.
  3. Соблюдение всех условий. Характер груза может затребовать наличия сопровождающего экспедитора или особой упаковки. И каждый из этих пунктов обязательно будет выполнен сотрудниками компании. Кроме того, о сопровождении до воздушного судна также можно договориться, как и об экспедировании из пункта назначения. На другой берег Анадыря груз можно доставить на ледовой переправе или посредством парома.

Доставка грузов в Анадырь: куда обращаться?Доставка грузов в Анадырь: куда обращаться?

Фото: globaldiplomaticcourier.com

И транспортные логисты сумеют помочь в разработке оптимального маршрута следования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ