Купить контактные двигатели Honda

Двигатели Honda считаются одними из самых надежных и являются воплощением японского качества. Но любая машина может сломаться, либо потребовать доработки. Когда автомобилист планирует тюнинг или капитальный ремонт авто, ему выгодно приобрести контрактный двигатель Honda. Моторы в Европе имеют короткий эксплуатационный срок, после чего демонтируются. Поэтому можно найти почти новую б/у запчасть высокого качества по весьма доступной цене.

Покупка контактного двигателя

Компания DostZap занимается поставками автомобильных деталей из Европы. На сайте фирмы https://dostzap.ru/catalog/dvigateli/honda/ можно заказать контактные двигатели Honda с доставкой по России. В продаже оригинальные запчасти от производителя. В ассортименте большой выбор моделей, можно подобрать приемлемый вариант для любого авто.

Контрактные двигатели HondaКонтрактные двигатели Honda

Фото: dostzap.ru

Контрактные двигатели имеют такое название, так как поставляются по контракту с зарубежными заводами по утилизации и аукционами. В европейских государствах автомобилисты обязаны регулярно заменять детали. Чем старше автомобиль, тем больше денег уходит на обслуживание. Поэтому многие предпочитают каждые несколько лет сдавать на утилизацию старый автомобиль и покупать новый. Автомобилисты из России получают возможность покупать качественные детали от авто с небольшим пробегом.

Преимущества контрактных двигателей

В европейских государствах высокое качество дорожного покрытия, и многие люди используют машину по выходным, а в будние дни пользуются общественным транспортом. Поэтому запчасти приходят в хорошем состоянии.

Преимущества контрактных двигателей:

  • Стоимость с учетом доставки всегда в разы ниже, чем цена новой детали.
  • Запчасти имеют все необходимые документы и успешно прошли таможенный контроль.
  • Если сделать покупку в фирме DostZap, не составит труда найти модель для автомобиля любого года выпуска.

Благодаря наличию документов, не возникнет проблем при регистрации в ГИБДД и прохождении техосмотров. Российский б/у двигатель будет в гораздо худшем состоянии. При капремонте потребуется вложить большие средства. Сам процесс ремонта может растянуться надолго, и нужно еще найти квалифицированного мастера.

Контрактные двигатели HondaКонтрактные двигатели Honda

Фото: dostzap.ru

Если обратиться в компанию DostZap, консультант уточнит параметры автомобиля и поможет подобрать запчасть, которая подойдет. При покупке на запчасти дается гарантия 30 дней. Если замена детали производится мастерами фирмы в Москве, гарантия на выполненные работы составляет 90 дней.

Давайте обсудим статью вместе:

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.