NISSAN X

NISSAN X

43
0

Третье поколение рестайлинга

Эта модель поражает уже тем, что здесь имеется восемь самых разных вариантов комплектации. По большому счёту, будущие владельцы могут подобрать такой вариант, который будет соответствовать требованиям и основным задачам эксплуатации. Но сам производитель при этом выделяет всего три основных комплектации. Среди них – “SE”, “LE”, “XE”. Облик обновлённой модели отличается брутальностью, что видно невооружённым и непрофессиональным взглядом. Если говорить о функционале, то это тот самый автомобиль, который наиболее выгодно использовать для путешествий.

Обзор и основные характеристики

Первое, на что стоит обратить внимание – это отказ производителя от резких и угловатых очертаний кузова. Интересно то, что даже в базовой комплектации имеется сразу шесть подушек безопасности и несколько автоматизированных систем. Кроме того, в комплектации предусмотрен ассистент при старте в гору. Более точные характеристики Ниссан X-TRAIL 2020 можно найти, если перейти на источник по ссылке.

NISSAN X-TRAIL 2020: обзор и характеристикиNISSAN X-TRAIL 2020: обзор и характеристики

Фото: nissan-tomsk.com

Среди самых топовых моделей потенциальный покупатель может обнаружить и полный привод, и контроль мёртвых зон. Но основное преимущество модели таится в технических характеристиках.

Достоинства технического оснащения

  1. Динамика. Базовая комплектация отличается шестискоростной коробкой передач и двухлитровым двигателем. За счёт таких внедрений автомобиль можно назвать довольно экономичным в потреблении топлива и высокими показателями динамики во время движения – до сотни он способен разогнаться за 11 секунд. На других модификациях установлен только полный привод и вариатор.
  2. Двигатели. Если в целом, то этот автомобиль можно назвать исключительно полноприводным и механичным. Если ориентироваться на то, что под капотом, будущие владельцы имеют три варианта: либо бензиновый двигатель 2.5, либо бензиновый двигатель 2, либо дизельный мотор 1.6.
  3. Оснащение. Шумопоглощающие защитные щиты способствуют высокому уровню комфорта во время поездки. Размеры багажного отделения будут зависеть от того, какого вида запасное колесо в нём размещается: при “докатке” оно будет больше, а при полноразмерном – меньше. Рулевая колонка здесь регулируется по углу наклона и высоте, а водительское кресло регулируется сразу в шести направлениях. Кроме того, первый ряд сидений, лобовое и заднее стекло, а также зеркала оснащены электрообогревом.

NISSAN X-TRAIL 2020: обзор и характеристикиNISSAN X-TRAIL 2020: обзор и характеристики

Фото: nissan-tomsk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ