Правила проката авто

Правила проката авто

10
0

Услуги проката автомобилей становятся незаменимы в случаях, когда требуется совершить поездку, личный транспорт отсутствует, а общественный не подходит. В основном ими пользуются автолюбители, отправившие транспортное средство на ремонт или не имеющие авто в своем распоряжении.

Компании, предлагающие прокат автомобилей обычно предоставляют машины разных классов, от эконом до эксклюзивных. Перечень моделей зависит от серьезности компании и масштабов ее деятельности. Предусмотрено подписание договора аренды, в котором прописываются важные сведения о сделке. Автолюбителям следует внимательно ознакомиться с информацией, чтобы избежать конфликтных ситуаций.

Правила проката автоПравила проката авто

Правила взятия авто напрокат

Взять машину напрокат несложно для автолюбителей, соответствующих требованиям автоцентра. Важно подготовить пакет документов для оформления договора аренды.

Большинство компаний требуют предъявление следующихдокументов:

  • паспорт гражданина РФ;
  • водительское удостоверение с правом управления транспортным средством выбранной категории.

Как правило, автомобили эконом-класса предоставляются в аренду водителям с возрастом от 21 года. Прокат внедорожника и машин премиум-класса будет доступен лишь по достижению клиентами 25 лет. К водительскому стажу предъявляются различные требования. В основном услуги предоставляются автомобилистам со стажем вождения от 1 года.

Пользование услугами становится доступным после их оплаты и внесения залога. Размер устанавливается индивидуально в зависимости от тарифов компании и выбранного авто. Совершить оплату можно наличным или безналичным платежом. По окончанию срока эксплуатации авто проводится перерасчет стоимости услуг в зависимости от наличия зафиксированных повреждений.

Арендовать автомобиль в Сочи можно компании «ConDios», которая занимает лидирующие позиции на автопрокатном рынке города. В аренду клиентам предоставляются автомобили разных классов. В автопарке присутствуют популярные модели машин, находящиеся в исправном состоянии. Компания предлагает гибкие условия проката автомобилей, способные заинтересовать каждого потенциального клиента. Требования к водителям максимально упрощены, что делает услуги доступными.

Правильный подход к аренде автомобиля обеспечит отсутствие хлопот во время пользования услугами и сокращение финансовых затрат.

Фото: Budget.co.nz

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ