Солидный внедорожник от «Toyota» по приемлемой цене

Японский автомобильный концерн «Toyota» с 1984 года выпускает элитный внедорожник средней мощности «Toyota Land Cruiser». За 35 летсменилось четыре поколения рассматриваемой модели. Постепенная модернизация привела к появлению элегантного и внушительного внедорожника с отличными ходовыми характеристиками.

Одна из новейших модификаций, «Toyota Land Cruiser Prado», вместила лучшие разработки инженеров.

Солидный внедорожник от «Toyota»Солидный внедорожник от «Toyota»

Фото: toyota-ua.com

Машина выполняется в трех вариациях двигателя:

  • Бензиновый,6-цилиндровый мотор мощностью 282 л. с. и объемом четыре литра
  • Четырехцилиндровый вариантрабочим объемом 2,7 литра и 163 л. с.
  • 2,8-литровый турбо дизельный двигатель 177 л. с. с расходом 7,4 литра топлива на сто километров пробега

Автомобиль оснащается автоматической или механической коробкой переключения передач. Количество скоростей также варьируется от пяти до шести ступеней.

Полно приводное шасси позволяет удобно чувствовать себя на любых трассах и в сложных погодных условиях. Вместительность бака составляет 87 или 106 литров.

Внешний дизайн «Toyota Prado»

Широкая колесная база 2790 мм и мощная колея передних и задних колес 1585 мм, создают впечатление масштабности данной модели. Респектабельности добавляет широкий кузов большой вместительности и большой клиренс 225 мм. Стильные обтекатели на капоте и крыше внедорожника повышают привлекательность техники.

Солидный внедорожник от «Toyota»Солидный внедорожник от «Toyota»

Фото: toyota-ua.com

«Toyota Land Cruiser Prado»выпускается в пяти дверномисполнении. Узнаваемые линии капота и кузова великолепно смотрятся на общем фоне.

Отделка салона внедорожника

Темно-коричневойкожей высокого сортаобиты все семь сидений с регулировкой комфортного положения. Заслуживает внимания качественная внутренняя отделка и высокий потолок. В машине будет просторно людям высокого роста или большой массы тела.

В машине установлена уникальная аудиосистема с девятью динамиками. Бортовой компьютер, посредством нескольких датчиков, помогает водителю совершать движение задним ходом и парковаться в стесненных условиях.

«Toyota Land Cruiser Prado», это техника для солидных автолюбителей и больших семей. Машина позволяет чувствовать себя уверенно на трассах, грунтовых дорогах и в городском цикле езды. Вместительное багажное отделение позволяет взять с собой в путь множество полезных вещей, например, чемоданы для вояжа или туристическую палатку.

Давайте обсудим статью вместе:

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.