Запчасти на китайские грузовики

Запчасти на китайские грузовики

3
0

Характерные черты китайских грузовиков

В некоторых случаях осуществлять предпринимательскую деятельность не представляется возможным без задействования спецтехники. Поставки крупных партий оборудования, СТО, грузоперевозки – в каждой из этих отраслей наличие грузовика имеет большой вес. Стоимость такой техники довольно велика, однако всегда есть альтернатива. Недорогие, по сравнению с мировыми брендами, китайские грузовики, вполне обоснованно пользуются спросом. Проблемы с поставками таких моделей практически отсутствуют, а вот их технические характеристики можно назвать довольно высокими. Особенно если учесть тот факт, что в создании большинства агрегатов используются запчасти от именитых брендов.

Единственной проблемой для бесперебойной эксплуатации может стать задержка в поставках запчастей. Но если найти достойного партнёра, то и эта сложность исчезнет навсегда. Если предприятие станет, при отсутствии возможности купить запчасти на JAC, FAW, FOTON, DONG FENG, то стоит обратиться к услугам портала КНР-АВТО по адресу https://knr.net.ua/. Любые элементы автомобилей неизменно присутствуют на складах, что делает сотрудничество с порталом выгодным для всех его клиентов. Однако это не единственный плюс компании.

Запчасти на китайские грузовикиЗапчасти на китайские грузовики

Фото: knr.net.ua

Ключевые достоинства КНР-АВТО

  1. Ассортимент. В номенклатурном ряде представлено больше, чем 10 тысяч наименований. Если автовладелец желает сэкономить, то вполне может выбрать запчасть из категории не оригинальных. Но в тех случаях, когда приобретение элемента грузового корейского авто рассчитано на долгосрочную перспективу, клиенту стоит обратиться к оригинальным деталям. Консультанты сайта помогут подобрать запчасть под определённый год выпуска автомобиля, но, если вдруг случится ситуация, когда товара нет на складе, можно оформить заказ и в ближайшее время получить желаемое удобным способом.
  2. Условия доставки. Основной плюс – эта процедура доступна клиентам круглосуточно. Покупатель выбирает самостоятельно любой из двух доступных способов транспортировки своего заказа: либо посредством “Новой почты”, либо с помощью транспортной компании САТ (это уместно, когда есть необходимость в доставке крупногабаритного груза).
  3. Оплата. Покупатель может оплатить свой товар через любой терминал ПриватБанка или же воспользоваться услугами онлайн-банкинга. Также у клиентов есть возможность расплатиться с интернет-магазином при помощи наложенного платежа или наличными деньгами.

Запчасти на китайские грузовикиЗапчасти на китайские грузовики

Фото: knr.net.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ