«Мерседес

«Мерседес

34
0

Технические особенности

Порой за привлекательной внешностью автомобиля скрываются скудные технические возможности. Но это не про «Мерседес-Бенц» GLE! Эта модель способна развивать умопомрачительную скорость – 250 км/ч, а чтобы стартовать с места и набрать скорость в сто километров за час потребуется всего 5,7 секунд! Но скорость мало влияет на комфорт водителя и его пассажиров – в салоне полностью отсутствует ощущение скоростного побега. Расход топлива можно смело назвать экономичным, да и разница между городом и трассой не слишком велика – всего 3 с небольшим литра.

Тем, кто желает приобрести автомобиль такого уровня, есть смысл посетить сайт официального дилера – по адресу https://sales.mercedes-zsk.ru/catalog/gle-vnedorozhnik/. Здесь представлен весь модельный ряд, а новинки появляются гораздо раньше, чем в каталоге конкурентов. Отличительной особенностью этого автомобиля является способность самостоятельно принимать решения. Это не оговорка. Ярким подтверждением этого факта служит взаимосвязь коробки передач и двигателя. Полноприводная система равномерно распределяет крутящий момент по всем осям. Но если возникнет такая необходимость, то система сумеет передать все сто процентов крутящего момента на одно колесо! Разве это не самостоятельность?

«Мерседес-Бенц» GLE: преимущества модели и её особенности«Мерседес-Бенц» GLE: преимущества модели и её особенности

Фото: sales.mercedes-zsk.ru

Ключевые преимущества модели

  1. Комфорт. В базовой комплектации есть максимально-возможное количество опций, способствующих удобному управлению автомобилем. Дополнительная реальность, встроенная в навигационную систему, помогает быстро и без проблем добраться до места назначения. Но большинство владельцев сумели оценить естественность голосового управления. А специальный проекционный дисплей не позволит отвлекаться от происходящего на дороге.
  2. Безопасность. Поддержание безопасной дистанции на дороге происходит автоматически, что позволяет снять с водителя некоторую степень нагрузки. Более того, в этот автомобиль встроена специальная функция автоматического распознавания знаков. Даже если водитель не обратил внимания на какой-то знак, в силу усталости, то автомобиль самостоятельно исправит ошибку.
  3. Маневренность. В интерфейс автомобиля встроено огромное количество функций, которые позволяют мгновенно реагировать на любые неожиданные ситуации. Даже по бездорожью, модель шагает уверенно и с активным участием в безопасности пассажиров и водителя.

«Мерседес-Бенц» GLE: преимущества модели и её особенности«Мерседес-Бенц» GLE: преимущества модели и её особенности

Фото: sales.mercedes-zsk.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ