Покупаем новый автомобиль или с пробегом

Покупаем новый автомобиль или с пробегом

30
0

Почти каждый эксперт по финансам говорит, что стоит приобрести подержанный автомобиль вместо нового. Но с этим согласны не все. Так как узнать, когда покупать новую машину вместо подержанной и почему.

Преимуществом “купить автомобиль” в магазине является то, что новые автомобили имеют новейшие технологии, а это значит, что вы можете найти автомобили с лучшим пробегом и меньшими выбросами. Вы можете купить гибрид и уменьшить сумму, которую тратите на обслуживание каждый месяц. Кроме того, новые автомобили проще подключаются к телефону и другим устройствам.

Покупаем новый автомобиль или с пробегомПокупаем новый автомобиль или с пробегом

Покупаем новый автомобиль или с пробегом. Фото: agat-group.com

«Должен ли я купить новую машину?» Если вы зададите этот вопрос почти каждому специалисту по финансам, они дадут вам несколько причин, по которым вам следует взять вместо нее б/у.

Некоторые общие причины, которые они приводят:

  • «Подержанные автомобили стоят дешевле».
  • «Подержанные автомобили имеют более низкую страховку».
  • «Автомобили обесцениваются быстрее всего за первые два года владения».
  • «Автомобили построены лучше, чем когда-либо, поэтому здесь меньше рисков, чем раньше при покупке подержанных».

Так что, конечно, мы все должны покупать б/у, верно?

Причины, почему вы должны купить новую машину вместо подержанной

Покупка машины занимает огромное количество времени. В результате это базовое требование уменьшило несоответствие между новыми и использованными ценами. Другими словами, я бы не стал экономить кучу денег, приобретая подержанную машину, потому что хотел хорошую машину.

Процентная ставка. Процентная ставка будет зависеть от вашего кредита, поэтому так важно иметь хороший кредитный рейтинг. Если у вас солидный кредитный рейтинг, ваша процентная ставка будет ниже. Это становится более важным в долгосрочной перспективе.

Покупаем новый автомобиль или с пробегомПокупаем новый автомобиль или с пробегом

Покупаем новый автомобиль или с пробегом. Фото: agat-group.com

Каждый дилерский центр будет вести переговоры по-своему. Не бойтесь просто уйти, если дилер попытается изменить условия финансирования в последнюю минуту. Это обычная уловка.

Перепродажная стоимость. Один из моих друзей купил Acura Integra за 20 000 долларов, ездил на ней около семи лет, а затем продал за 50% от цены.

Страхование. Страховые тарифы ниже для нового автомобиля по сравнению с подержанным. Даже если они немного отличаются, это может привести к реальной экономии в течение нескольких лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ