Mitsubishi Eclipse Cross: лучший выход на рынок

Mitsubishi Eclipse Cross: лучший выход на рынок

36
0

Очередной награды удостоилась новинка модельного ряда Mitsubishi – кроссовер-купе Eclipse Cross. На этот раз ему вручили престижную премию в нашей стране – за то, что он успешно дебютировал на российском автомобильном рынке. Номинация так и называлась – «Лучший выход на рынок», а вручалась награда в рамках Российского автомобильного форума, главного мероприятия отечественной автомобильной промышленности.

Mitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross. Фото: mitsubishi-fastar.ru

История успеха

Продажи Eclipse Cross начались ровно год назад, в апреле 2018-го года. За первый год по всему миру было продано более 80 тысяч автомобилей, из них порядка трех тысяч реализовано в нашей стране. Это хороший показатель, который свидетельствует о том, что новая модель Mitsubishi вызвала неподдельный интерес у потребителя. Очевидно, что автолюбители по достоинству оценили привлекательный дизайн и технические характеристики этого авто.

По достоинству оценили эту модель и эксперты солидных компаний и автомобильных журналов. В разных странах Eclipse удостаивался весьма престижных наград. Например, по версии немецкого издательства «Off Road» он был признан «Кроссовером № 1» по итогам 2018 года. Но главная награда на счету этого автомобиля – это заслуженные 5 звезд за высокий уровень безопасности, присвоенные ему Японским национальным агентством по автомобильной безопасности и помощи жертвам аварий.

Успешно дебютировал Eclipse и в спорте. Испанская гонщица Кристина Гутьеррес показала на нем лучший результат в карьере на ралли «Париж-Дакар». По ее словам, даже самое тяжелое бездорожье преодолевалось легче и быстрее, благодаря широким возможностям автомобиля. И это дает надежду на то, что в будущем ему удастся если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху легенды Mitsubishi – Pajero.

Mitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross. Фото: mitsubishicars.com

Взгляд снаружи и изнутри

Eclipse Cross – это первый опыт Mitsubishi Motors по производству автомобилей купе. И опыт этот, безусловно, можно назвать успешным. Привлекательный, стильный, динамичный, среднегабаритный, он отлично смотрится как на городских дорогах, так и на загородном шоссе, и может использоваться в самых различных целях.

Однако, несмотря на то, что эта модель изначально пользовалась высоким спросом, производитель уже внес в нее некоторые улучшения. В этом году автолюбители могут оценить по достоинству новый вариант дизельного двигателя и восьмиступенчатой автоматической коробки передач, а также функцию активного торможения в поворотах, установленную на переднеприводных версиях автомобиля.

Вызывает интерес и бортовая телематика «Mitsubishi Connect». Это современная мультимедиа-система с удобным и понятным интерфейсом. Она позволяет подключать и использовать любое мобильное устройство через стандартный USB-порт. При этом управлять функциями мультимедийной системы можно при помощи контроллера Touchpad, не отвлекаясь от процесса управления автомобилем.

И это далеко не единственная технология, использованная при создании Eclipse Cross. Широкий выбор вспомогательных опций позволяет подобрать подходящую комплектацию, исходя из предпочтений и конкретных запросов.

Уже сегодня новосибирцы могут познакомиться с этой моделью поближе, пройти тест-драйв и изучить представленные на российском рынке комплектации, обратившись к официальному дилеру концерна – в автосалон «Фастар»: https://mitsubishi-fastar.ru/ Здесь же можно ознакомиться с ценами, условиями специальных предложений, акций, и действующими программами кредитования.

Вы можете стать одними из первых в мире обладателями восходящей звезды от Mitsubishi!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ